Дедам!

И что же такое случилось
Германия седня приснилась
Не старая а настоящая
Без всяких фашистов и спящая.

Без воя движков и союзников
Без проволок, но пиво пьющая
Без водки....
А наших дедов мы забыли
Пора бы их вспомнить!!


Рецензии