Мама и папа

Чем дольше живу, тем больше
К вам у меня любви
Мама и папа, папа и мама
Светлые люди мои.

Самые близкие люди
Нет вас со мною сейчас.
Мама и папа, папа и мама
Думаю часто о вас.

Господи умоляю:
« Их посели в раю».
Мама и папа, папа и мама
Вас я очень люблю.

Мама и папа, папа и мама
Яркие звёзды мои
Мама и папа, папа и мама
Вас нет, но живёте вы.
Во внучках живете вы.

Чем дольше живу, тем больше
К вам у меня любви
Мама и папа, папа и мама
Светлые люди мои.


Рецензии