Компьютерное 2

Дочка товарища дорвалась до ПК...

Винда не любит чужаков,
Мозила,!??? - есть же интернет эксплорер!
И антивирусов несчесть,
на что компу такая честь?
Оставь всего по одному,
конфликта нет, - всё "по уму".
А доче чтобы было ясно-
в компоте неуместно масло.


Рецензии