Что же все это такое случилось

Что же все это такое случилось
Музыка ночью сегодня приснилось
Спал вроде много, слух абсолютный
Денег не вижу в кармане валютных.

Душа бьет тревогу, душа не в порядке
А музыка с ней играется в прятки
Спал вроде много, слух абсолютный
А денег все нет в кармане валютных

Все тело грохочет, все крутит полощит
А с нею и музыка в гости не хочет
Так все я проспал пошел на работу
И денег не надо, поем лучше воду.


Рецензии