Иллюзия общения

С улыбками, ухмылками
На Интернет-странице
Застывшими картинками
Мелькают чьи-то лица.

Продуманными фразами
Прописаны желания.
Но личности размазаны
В двоичном мироздании.

Запутаны эмоции,
Заменены кружочками,
Разделены на порции,
Застряли между строчками.

Потеряны во времени,
Пространстве и значении,
Идут пустые прения –
Иллюзия общения…
23 августа 2008 года.


Рецензии