Я, как влюблённый Шекспир Альбом шестого измерения

Я, как влюблённый Шекспир;
Ненавидящий мир,
Но влюблённый в Симону,
Как в свет семафора,
То зелёный то красный..
У дороги прекрасной:


Перекрёстка миров этой матрицы,
Рядом со станцией
Жизни и смерти, покоя
С тобою...
В мечтах я о счастьи.
В огненной пасти
Горю..

Стою
В перекрёстках погибшего мира
Жизнь меня искривила
В шестом измерении
Горю я в сомнении
где-то около жажды доверия
В Чернобыльском мрачном тумане,
Застывшем в аккордах гитарных
И нотах.

В осколках всесенной на фото,
Воображая влюблённых,
Объятьями страсти скреплённых.
Как-то чрезмерно красиво!
Жизнь меня заносила.
Но в альбоме по прежнему пусто!
И очень грустно..
Мне без тебя!


Рецензии