Вдруг потемнело в голове

Вдруг Потемнело в голове пожелтело в теле
Побелело на груди, выгорало семя
Захлебнулся паровоз на протертых рельсах
Только пасажиры все курили вместе.

Задымило теплоход, задымленность ночью
Застрелился пулемет прострелив мне очи
За****ился серый волк в животе у бабки
Гуси так же ловко срут в луже у канавки.

Вот и нас осталось мало....


Рецензии