Афонаризмы

Навеяло "АфЕризмами"
[Ярослава Заря]

А брудершафт с "Мартини" сочетаем?
 ***
А в виртуале я, вообще, красавец!
 ***
Вы подали себя великолепно!
 ***
И что ты в мне нашла? Какую малость?!
 ***
Имею комплекс!... К комплексным обедам!
 ***
Ищу себя!... Но снова безуспешно...
 ***
О, как она молчит красноречиво!
 ***
Он кулинарный мастер... -дегустатор
 ***
Привычным местом думать непривычно...
 ***
С такой Богиней атеизм бессмыслен!
 ***
С тобой? В театр? Военных действий разве!
***
Так "Ролтон" заварить лишь ты умеешь!
 ***
Такой изъян и мавзолей не справит!
 ***
Уж если верить, разве... одностишьям!
 ***
Я ж филигранен!... Если присмотреться...
 ***
Я к Вам с ушу!... Чего же боле?!


Рецензии