Дразнилка

Плакса-вакса, гуталин,
Кто-то вместе, ты – один.
Плачься-плачься, разревешь,
Но от страха не уйдешь.

Раз-два-три-четыре-пять!
Кто на сердце, под кровать,
Кто на мозг, а кто под столик,
Только ты ревешь до колик.

Реееева-короооова,
Врууушка-ватруушка…
Дразнишься? Дразнишься?
Ну, погоди!

Кто такой? А ты откуда?
Дура, дура, стрекоза!
Рожа – истинно верблюда!
Вон, смотри, идет коза!

Плачет, плачет, посмотрите!
Ну и плакса! Ну ревет!...

Вы на слезы не смотрите,
Стыдно очень. Все пройдет.


Рецензии
Милейшая дразнилка !!! ))))))))))))))
А вообще все пройдет.

Константин Лесько   25.08.2008 22:34     Заявить о нарушении
Разумеется.

Агнесса Жоголь   25.08.2008 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.