Ты рядом всегда...

Зажигаю рассвет сердцем твоим!
Уходишь - прощай! Остаёшься - прости!
Сгораю до звёзд под ливнем воды!
Уходишь - прощай! Остаёшься - прости!

Ты рядом всегда, как воздух - везде!
Ты рядом со мной! Спасибо тебе!

Мы бьёмся за жизнь, когда можем дышать,
Мы дышим от счастья, от радости встреч!
От счастья по лужам свой дождь подниму,
До тебя, до небес! Спасибо тебе!


Рецензии