Слепые сердца

Теряем-находим. Любить забываем.
Мы ищем приюта не там, где он есть.
Судьбою своей словно в карты играем.
Не в поиске суть! На ставке вся честь!

Даем себе клятвы, что больше не будем
Не будем ни пить, ни курить, ни любить
Себя изнутри разрушаем и губим.
И снова и курим, и пьем, чтоб забыть.

Бежим от людей, от эмоций, от чувства
Потом обернемся, хотим все вернуть.
Куда мы смотрели?! На сердце так грустно…
Мы потчем себя, продолжаем свой путь.

Не видя того, что лежит пред глазами-
живем горизонтом. Слепые сердца!
Уже потеряли…Теперь не оставим!
Теперь мы не те от ступней до лица.

Теперь мы не те, мы с любовью играем,
Мы стали другими, в почете не месть.
Улыбки теряем, сердца разбиваем.
Мы ищем приюта не там, где он есть….


Рецензии
Созвучно одному из моих творений, посему полностью с Вами согласна=)
"Мы ищем приюта не там, где он есть…" - простые слова...Но очень трагичны в своей простоте. Понравилось, спасибо=)

Камиллия Серпент   02.09.2008 00:41     Заявить о нарушении
рада, что тронуло, Камиллия

Авдеева Анастасия   21.02.2009 03:00   Заявить о нарушении