25 08 08 Лео Ив. Рецензия на...

Рецензия на "Над американским кленом..." (Лео Ив)

Просил меня. Зашёл.
Увы, вот тут я не нашёл
Строки. Ну, за неё, чтоб зацепиться.
Чтоб вознести! Затем унизить! Слиться...
       В экстазе хохота, ну, типа, со строкою.
       Вознёс я кою.
Но не грузись, я далее пойду.
Авось, чего я там найду.
       А не найду сегодня... Ну и хрен бы с ним!
Я тою же идеею гоним...
Быть может, завтра загляну.
А там, глядишь, и не одну...

Фёдоров Рафаил 25.08.2008 21:28

Давай, Рафаил, дерзай, дерзай! Лео Ив 25.08.2008 21:36


Рецензии