Отраженья наших весен...

Отраженья наших весен,
Сосен бледных в Комарово,
Отпечатки наших песен у костров.
Бледный круг десятилетья.
Стук внезапного знакомства.
Сила духа.
Снег внезапный.
Сердца ров...

1995


Рецензии