Шуршит зеленая листва...

Шуршит зеленая листва
Деревья полонил цветочный иней.
К тебе весной я не дошла,
Меня печали утомили.

Я так ждала! Тебя ждала!
Я сберегла огонь той страсти.
Я долго грелась у костра
На пепелище в день ненастный.

Я так надеялась…придешь!
А время шло неумолимо.
Пришел! В коленках снова дрожь.
Ко мне пришел? Или шел мимо?


Рецензии