Всем поэтам - друзьям

ВСЕМ ПОЭТАМ – ДРУЗЬЯМ

Если я вдруг исчезну,
Не ищите меня,
Не в последнюю бездну
Я направил коня.

Мой Пегас из породы
Норовистых коней,
Вкус желанной свободы
Всех уздечек сильней.

Не пойдёт он в пучину
И меня сбережёт,
И про нашу кончину
Кто вам скажет – солжёт.

Не в последнюю бездну,
Что по имени Смерть
Я уйду и исчезну,
Хоть уже в ней на треть.

Мы, друзья дорогие,
Словно в Божьей росе,
Мы, как все, но другие,
И уйдём не как все.

============================

Я очень признателен  всем, кто откликнулся на это стихотворение.
Благодаря ему, я познакомился с прекрасным поэтом – Виктором Гаврилиным.
Жаль, что его уже нет среди живых.
Но поэзия В. Гаврилина будет в нас, пока мы есть.
===============================
Рецензия на «Всем поэтам - друзьям» 
 Хорошие, крепкие стихи на тему "Нет, весчь я не умру...". Поздравляю.
 Виктор.
Виктор Гаврилин   11.06.2008 14:05   
=================================
(эту рецензию я перенёс со своей другой странички, для меня очень важно, что сказал Виктор Гаврилин)


Рецензии
"Я молюсь за вас, поэты!
Проживите много лет.
Ваши души, как планеты,
Излучают жизни свет". Юрий Кулик

Юрочка, сегодня день твоего рождения.
Твоя душа всегда излучала и теперь излучает жизни свет...

"Мы, друзья дорогие,
Словно в Божьей росе,
Мы, как все, но другие,
И уйдём не как все". Юрий Кулик

Людмила Богдан   28.05.2014 10:03     Заявить о нарушении
Добрая и светлая память о тебе, Юрочка.
Пусть будет блаженным твоё упокоение.

Людмила Богдан   28.05.2015 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.