Ищите женщину Как это нам знакомо

Ищите женщину… Как это нам знакомо…
Ищите женщину. Но для чего?
Быть может это просто слово…
Которое не значит ничего.

О женщина! Звучит – богиня.
О женщина! Звучит – рассвет.
Быть может это имя?
А может женщин просто нет?

И в поисках теряем силы,
И в поисках слетает лоск.
Когда так близко от могилы,
Нам мысли выедают мозг.

Но женщина… ТЫ… всегда рядом.
И вновь я припаду к твоим ногам.
Ты моя жизнь, моя награда…
И за любовь твою я все отдам…


Рецензии