Для...

Для посторонних – грязь,
Для мира просто – пыль.
Утерянная связь,
Утраченная быль.

Разорванный контакт,
Разбитые сердца.
Для посторонних – факт,
Для мира тень лица.

Непонятый для всех,
Утрачен для себя.
Для посторонних – смех,
Для мира – лик творца.

Уставший от всего,
Похожий на других.
Для мира – ты ничто,
Для посторонних – жив.


Рецензии