мне нравится мой город

в нашем городе "С" часто дожди

хочешь прячься, а хочешь стой и смотри

ты можешь распинаться, а можешь громко плакать

никто и не заметит.все свои и все в порядке

и как бы там ни было любой житель говорит

что в войну,что в холод я болею за Зенит!

 

мне нравится мой город

пусть это не столица,

я полностью уверен-

мы будем веселиться!

 

у нас тут полно рок-лубов, здесь вообще рок-н-ролл

ну что там,водочка уж дома?Валь, накрвый на стол!

мы прокатим по первой, а затем и по второй

и скоро ты поймешь почему наш город-Герой!

в квартире стоит ужасная жара

но мы будем танцевать буги-вуги до утра

 

мне нравится мой город

пусть это не столица,

я полностью уверен-

мы будем веселиться!

 

нет конечно я не скрою, тут тоже есть уроды

но на каждую красавицу найдется квазимодо

впрочем ты можешь утопить в Неве врага понты

только будут тесноваты небеизвестные кресты

и вообще бери очки и вали в Эрмитаж

сколько? 2ой километр! хм наш товарищ входит в раж!

 

я люблю свой город, хотя все хотят отсюда свалить

кто на запад,кто серьезно, а ктото рыбу ловить

полно институтов-можешь смело учиться

учеба трудное дело, но ты найдешь где похмелиться!

и я не думаю что ктото сосет, а ктото решает

это не интелигентно, а мы культурные, мы дело знаем!

 

мне нравится мой город

пусть это не столица,

я полностью уверен-

мы будем веселиться!


Рецензии