ОНА

для кого-то она, как поэзия
для кого-то она, как чума
её слово остро, как лезвие
она ходит везде сама

ты ее не поймаешь взглядом
не слышны и ее шаги
только чувством поймешь, она рядом
когда сердце взревет: "Помоги!"

она, как дыхание ветра
ее звуки слышны лишь вночи
ей не важно, кто ты и, где ты
она подберет к твоему сердцу ключи

она словно злая ведьма
она держит тебя у виска
она бродит с тобою рядом
а зовут ее просто – ТОСКА


Рецензии