гоблин

в одном маленком городе
жил маленкий гоблин.
утром вставал,
вечером спал..
вообщем жил
как хотел
этот стишок посвещается ему..
точнее гоблину...
рано утром встал
голову почесал..
плотно покушол
 и ушёл.
шёл по улицам города
в этом городе не холодна...
дошёл он до двери, вошёл и увидел!...
зашёл он на фабрику конфет!
повсюду шоколад,карамель...
не туда свернул-понял он
но уходить не хотел
столько конфет он видел только во сне
положил он в рот одну каромель птом вторую....
он не заметил как стал их есть одну за другой!
живот всё рос...а он всё ел!
неожидано он почувствовал..
а о именно не знал
как вдруг!....
стех пор гоблинна никто не видел...
помните конфеты не полезны
на веки они будут бзполезны.


Рецензии