На день отца

Серебрится седина в висках
И слеза частенько глаз туманит
Божия любовь живет в отцах,
Лишь она их на колени ставит
Возносить молитвы за детей
 Богу,
Чтоб хранил от бед и злобы,
Так же, как и сердце матерей,
Во Христе желая им свободы.


Рецензии