***

Заплетаются язык и руки.
Бессознательно идут ноги.
В отдалении немеют звуки -
Перевернутые недотроги.
Бесполезны асфальт с мелом.
В стороне нефтяной кризис.
Мне понятен язык тела
И болезен души лизис.
Сквозь врага протяни слово,
Помоги избежать казни.
Раздражает меня снова,
Что тебя лишь чуть-чуть дразнит.


Рецензии