Прощальное

Лица светлы, переполнены счастьем, и
Очи сверкают лучами любви...
Что же внутри? Что такое вы прячете,
Маской скрывая всё лица свои?

Чёрные души, сожжённые временем,
Ваши сердца догорели дотла,
Жизнь не ценя, вы считаете бременем...
Как же судьба ошибиться могла?

Жаль ваших дней беспокойных, наверное...
Лишь расставания с вами не жаль.
Мне не нужны – я без вас буду первою.
Что же, прощайте! Прощай и печаль!


Рецензии