Снова на панель

       Снова на панель!!!

       Пусть снова ты сегодня не придешь,
       Не позвонишь и смс-ку не напишешь
       И будет бить холодный, зимний дождь
       По лужам, по асфальту и по крышам.

       И мне лицо тот дождь запеленит
       И тушь с ресниц закапает уныло
       Никто ко мне сегодня не спешит
       И это я про всех забыть решила.

       Решила вдруг, что хватит баловства
       Пора бы завязать мне с алкоголем
       И трезвая нетрезвой голова
       Не пара. И что ум на первой роли.

       Пора бы мне работать начинать
       Она и исцелит мои невзгоды
       И деньги вдруг появятся опять
       И снова я вдохну глоток свободы.

       И вешать нос не стану я как раньше,
       Вперед! На ту намеченную цель!!!
       Без лжи ,без этой бесполезной фальши,
       Веду себя я снова на панель!!!

       14 января 2008 г 14:20.


Рецензии