Я наконец то хочу жить как человек

Я НАКОНЕЦ ТО ХОЧУ ЖИТЬ КАК ЧЕЛОВЕК
Растить ребенка, баловством не заниматься
Не пить и не курить, и может этот век
Мне даст вдруг с человеком повстречаться
Ведь все таки так трудно быть одной
Когда нет сильного плеча с тобою рядом
Когда уходишь просто в страсти с головой
И лишь вино становится отрадой
А так нельзя, ведь жизнь она проходит
И каждый миг увы не возвратить
И одиночество порой с ума так сводит
Что иногда не хочешь даже просто жить
Уйти, отречься, убежать порой желаешь
Хоть понимаешь, что не выход думать так
И дальше жить все также скучно продолжаешь
Когда закрадывается в сознанье страх
Что вот сейчас стоишь ты просто на распутье
И надо выбор сделать, надо сделать шаг
И может быть тогда покой и мир наступит
И это будет для меня хороший знак
Я так надеюсь, что когда то станет лучше
Что я смогу невзгоды все преодолеть
И как всегда поможет мне счастливый случай
Я буду ждать! Я буду верить и терпеть!
23 марта 2008 год. 6:25.


Рецензии