Заметка - Простое Женское Счастье, часть 1

1. Счастье Простое.

Мне непонятна фраза.
Что там?- "сей-час" как "сра-зу"
С места, экспромт на вынос
вынес на берег силос
водорослей, коллажи
мыльно-пузырьной лажи.

Ладно, скажу, уважу -
в шлёпанцах шли по пляжу
Ба! – вдруг бабец из пены
формами обалденна;
прелесть - здоровьем пышет.

Даже старпом, из бывших,
это отметил с честью -
вкопанно врос на месте,
«место» - сачком стоячим
(Несколько озадачив
бабочек и туристов
прелестями без листьев)
Резво прикрыл, хотя ить,
вряд ли, нудить и хаять
стал бы кто из нудистов.

Их человек под 300-
(помнишь спартанцы, Фили
узкие Фермопилы)
бросились к той, из пены,
- голые джентльмены!
Это пример удачной
и коллективной сдачи.

Ну, а «на сдачу» пена,
грязь и песок. Елена
тоже, сюрприз устроив,
Трою залила кровью.
С грязью, песком смешалось -
ржавчина, побежалость -
много цветов, отливов
чувственных переливов…

Кража - сплошная лажа,
как миражей пропажа -
вроде и есть и звонко -
- бздык! Не успев в сторонку,
очень рискуешь – в глазки
может попасть. Рас-сказки
вовремя заготовить
не помешает. Вторят
шуму прибоя птицы.
Перелистнув страницу,
всяк обнаружит дальше,
что тут бывали раньше.
Эпос, по сути, опус,
мыльный пузырь, как фокус.

В.В. Гридин. 2008/Израиль/.


Рецензии
I eto ponravilos'. V osobennosti, za upominanie istorii o Troyanskoy voyne i prekrasnoy Elene. Spasibo :)

Дарина   01.09.2008 15:23     Заявить о нарушении
очень приятно что Вам понравилось - я на это нвдеялся судя по Вашим стихам - это Вам созвучно. 1-ую часть мало кто оценивает а зря по-моему она очень оригинальна- вот и в Вашем лице ценителя нашла
спасибо
всех благ
володя
заходите запросто с чаем и без ...гостям рады

Владимир Гридин   01.09.2008 16:29   Заявить о нарушении
Spasibo :) Obyazatel'no, budu zaglyadivat'.

Дарина   03.09.2008 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.