Смейся и кружись Павел Кашин

Ты, наверное, в воду глядел.
Ты поведал о том, что я знаю.…
И смеясь, и кружась, ты пропел…
Ну, а я... ну, а я... улетаю
За пределы, кончается свет
Там встречаются все измерения.
И меня уже прежней здесь нет.
И поверхность воды без волнения.
Сквозь неё ты увидишь рассвет
В перламутровом оперение.
Проживёшь мой последний куплет,
Без меня ты дне озарения…

А вокруг зазвучит тишина.
Хлынут три позабытых аккорда…
Упадут, поднимаясь со дна,
Все слова, до единого word`a…


Рецензии