Чувства, птицами в небеса...

Чувства, птицами в небеса
Мысли, бабочками над нами
Жизни девственные леса
Мы порой вырубаем сами
Точим лезвия топоров
Надрывая свои запястья
И ваяем из этих дров
Друг для друга кресты-распятья
По опушкам на мёртвых пнях
Как под тяжестью гильотины
Признаёмся в своих грехах
Но не каясь, вполне рутинно...
Чувства щепками по кострам
Мысли листьями под ногами
Поклоняемся мы крестам
На которых распяты сами...


Рецензии
На которых распяты сами,а кто палачи?

Евгений Абросимов   15.02.2015 15:19     Заявить о нарушении
Мы сами....

Ловер   15.02.2015 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.