Лес

Могучий лес!
То шумен ты, то тих.
В былые времена я прятался
____________ меж сенью диких ив,
В печальные часы переживаний
Я убегал в твой дикий дивный край,
И даже в зимние минуты увяданий,
По-прежнему, ты был – безмолвный рай.
Кто скажет: «Лес ужасен,
В нём заблудиться можно невзначай».
На то отвечу: «Бред. Ведь лес прекрасен!
А что до рая… Заблудиться?!
Что ж, согласен.
Лишь был бы это только рай».

                19.02.1997


Рецензии