вротфронт

...а поле бесшумно, поле налито льном белым, нательным,
Поле застыло в полотна. Я среди поля, я сижу боком. Левым.
Я кормлюсь березовым соком:
В круг поперечный зубами - движенья губами - младенцу уподобляясь,
Впуская в себя краткую жизнь воды.
/расслабляясь под журчание временности - бесшумные песни, термитотруды./
Когда я промахиваюсь, на земле остаются липкие пятна.
Прикройте эту голову полотенцем - она неформатна.
Прикройте эти глаза руками - они говорят так
Будто я...
/ноги в рот ноги в рот ноги в рот/
Говорят что жива. И отрыва
Линия разделяет. От вас. Оторваться рада. Не пускает.
Нити-копна. Меж ребер пропутана многостаночная прядь.

Ангелы могут не думать,
Ангелы могут не спать,
Ангелы могут есть яд, пить яд,
Забывать
О некоторых действиях продолжения мира, преодоления мира
Ангелы могут влюбляться и вырезать из себя золотые ростки
Ангелы могут все, что можешь и ты
Ангелы могут все, что делаю я.

/грани затерты чешским ластиком, вкусным овалом - в рот его в рот/

Чистое действие в темноте, в темноте каждый третий не вр/ё/от.
Если хочешь узнать себя – дочитай этот бред
И пока
Перламутровым гребнем ты будешь пытаться меня расчесать - слистать
мои строки в один конский хвост,
На тебя с равнодушным прищуром сквозь глазок чердачного люка уставится Фрейд
В его ровные клетки уместится каждый трейд, каждый пост
В каждой строчке смеется скупая слеза анал-итика, это не смех, не самокритика
/это ноги в рот ноги в рот ноги в рот/
Это клубни червей свили дом под крылом слили дом вплыли в дом.

...а девочка в радиорубке надула губки - не буду катать точки тире
Не буду листать телефонные книжки, не буду жить в конуре с верой в солнце и море.

А все.го.то хотелось. Не рассыпаться о волнорез,
А таять в песке. Серебриться в свете луны солью.
Смеяться без смеха, падать без боли,отрываться без взлетной...
Научиться бы ненавидеть коли
Смелости нет
оторвать и выбросить, потерять, обесцветить, не верить,
удалить этот "теплый.потный.алый.моторчик"

Здесь нет зимы
Здесь нет лета
Здесь вечная осень
И на плетне
Свесилась кукла.
В ракете
Над землей пролетает добрый Гагарин
Машет рукой, смотрит вдаль, очертанья размыты.

/титры/


Рецензии
улыбнуло
особенно добрый Гагарин ))
вы мне нравитесь )

Ваня Егорова   05.10.2008 00:54     Заявить о нарушении
*приветливо вильнуло хвостом))

Не-Ангел   13.10.2008 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.