Новые романтики

Закончился серебряный век,
Пластмасса победила сталь,
Любовь растворилась как мартовский снег,
Романтики не ищут Грааль.

Романтики заходят в чат,
Словно в уходящий трамвай.
Моя любовь заскочила в онлайн
И не вернулась назад.

Растаял под солнцем ледник,
Нет больше на рифах акул,
Мне надо узнать твой загадочный ник
И написать, что он Cool!

Этих новых романтиков шаг
Напомнил мне кислотный джаз,
Я закрываю глаза и погружаюсь в мрак,
Вдыхая веселящий газ.

Готично-эротично-динамичны их сны-
Четырнадцать оттенков тьмы.
Но, как и прежде, свет полной луны
Бередит беспокойно умы.


Рецензии