Я хочу подарить тебе счастье!

Я хочу подарить тебе счастье,
То, которое прячешь в мечтах...
Чтоб как ангел, хранить от напастий...
Видеть радость в твоих глазах.

Я хочу подарить тебе сердце,
То что бьется неостановимо...
Это музыка, множеством терций...
Всё зовет к тебе неумолимо...

Я хочу посвятить все то время,
Что для жизни мне отведено,
Лишь тебе - моему вдохновенью,
Ты - мой ангел любви неземной.

Я хочу исполнять все желанья,
Я горю, а души пожар
Не потушат года, расстоянья...
Отдаю тебе сей скромный дар.


Рецензии