***

Не найду я дороги домой -
Путеводные звезды погасли.
Лишь песчаной незримой тропой
Убегают мгновенья напрасно.
Их шаги неслышны и легки,
Как соленые лунные блики
В брызгах бьющейся с морем реки.
Но торопят меня на забытом пути
И в лопатки вонзаются пики.


Рецензии