уехала

Не спи... мы возвращаемся домой,
Дорогой странной, трассой неизвестной
Мы наконец эмоции завесим
И я скажу сама себе: "Постой"

Не спи... мы уезжаем навсегда
На время бурь и яркого похмелья
На время дикого любови неуменья
И я сама себе скажу, что я звезда

Не спи... мне много дней уже не спать
Пересмотреть все фото и награды
Пусть эта трасса станет нам преградой
И я сама себе скажу: "Кончай рыдать"

Не спи... сижу в машине как впервые
Тепло руки твоей хранит оплетка эта
Какое все же это чудо света
Что я сама себе скажу: "Он твой. Отныне"


Рецензии