Наша Сонька

Ты в квартире у нас родилась,
Любишь ты и поспать и покушать.
Бирюзовый разрез твоих глаз
Гипнотически трогает душу.

Ты любимицей стала семьи.
Мы с тобой, как с игрушкой играем.
Все желанья, запросы твои,
Несмотря ни на что, исполняем.

Восхищает окраска твоя,
Идеальность симметрии тела.
Закалившись в «кошачьих» боях,
Грациозна ты, как королева.

Неспроста на макушке твоей
Шерсть окрашена в форме короны.
Не уйдут от кошачьих когтей
Ни дрозды, ни чижи, ни вороны.

Любишь ты поохотиться всласть.
По- хозяйски гуляешь по крыше.
Чтобы в лапы твои не попасть,
Кто- куда, разбегаются мыши.

Сонька! Сонька! Кошачья душа!
Ты простой «крысоловной» породы.
Сонька! Сонька! Ты так хороша..!
Ты- частица российской природы!


Рецензии
Добрый вечер,
почитала несколько ВАших стихотворений.
Понравились Мой дом, Наша Сонька и Метеоритный дождь.
Спасибо. Удачи.

Лара Корская   25.08.2008 19:52     Заявить о нарушении
Я очень благодарен своим читателям. Всегда приятно, когда твои произведения читают и понимают

Николай Зенин   02.09.2008 21:33   Заявить о нарушении