Марш радиоразведчиков

Давно умчались тучи грозовые
И наши дети без войны растут,
Но радиоразведчики России
Дежурство непрерывное несут.

Припев: Мы боевую выполним задачу
       Нам трудности любые нипочём.
       В ОСНАЗе служим мы, а это значит
       От нападенья Родину спасём.

Видны с позиций дали голубые.
Сердца солдат взволнованно стучат.
Идут в разведку смены боевые.
Страну родную грудью защищать.

 Припев:
О замыслах врага мы точно знаем.
И мы ещё посмотрим кто кого.
Девиз, как заклинанье повторяем:
«Один за всех и все за одного!»

Припев:
Заклятый враг, не жди от нас пощады.
За Родину мы жизни отдадим.
Для нас приказ –простое слово: «Надо!»
В любом бою ОСНАЗ не победим.

Припев:
Над нами реет Знамя боевое.
Для нас не все закончились бои.
Осназовское племя молодое
На страже нашей Родины стоит.

Припев: Они любую выполнят задачу
       Им трудности любые нипочём.
       Осназовцы они, а это значит,
       Что люди могут спать спокойным сном


Рецензии