Разлука

Посвящаю Ольге Печерской.

Мало тебя, мне тебя не хватает,
Скучно, тоскливо, когда ты не рядом,
Когда засыпаю или светает,
Мне без тебя воздух кажется ядом.

Ты далеко, между нами - планета,
Там где ты - утро, там где я - вечер,
Все как обычно, тебя только нету,
Жду с нетерпеньем. Шампанское, свечи...

Пусто и холодно, солнце не радует.
Как ты там? Все ли в порядке, родная?
Так настроенье стремительно падает
Оземь, когда о тебе вспоминаю...

Долго еще в одиночестве маяться,
Только во сне нам полмесяца видеться,
В памяти образ мне твой улыбается,
Я улыбаюсь в ответ. Встреча близится...

25.08.2008
В. Журов


Рецензии