От дождя мир, словно нотная страница

От дождя мир, словно нотная страница.
Дождик нотами стремиться в мир излиться,
Рассыпаясь на диезы и бемоли.
Сыпет гаммами дождь щедро и привольно.
Дождь звучит, звучит, звучит на все лады
Переливами и трелями воды.
И поют аккорды бравурно и нежно,
Позволяя лёгкую небрежность,
Что журчит ручьями благозвучно,
Затихая в сочных травах тучных,
Затихая на сырой земле,
Превращённой в чёрное желе.


Рецензии
Графоманство. И точка.

Валерий Сибур   28.08.2008 17:15     Заявить о нарушении