***

МНЕ ЧАСТО СНИТСЯ ПО НОЧАМ...

Мне часто снится по ночам одна девчонка:
И полумрак, горит свеча, и вкус губ тонких.
Прикосновением руки меня пленяет,
И поцелуями любви меня ласкает.

А за окном горят неистовые звёзды.
Мы ввысь уходим, к небу, выше - в космос.
То вдруг поляна возникает перед нами,
И мы любуемся красивыми цветами.

Вдыхаем аромат пьянящий лета,
Но всё проходит с утренним рассветом.
И вновь ищу её я средь людей обычных:
Весёлых, грустных, нищих и приличных.

Но нет её средь будней. Жизнь - лишь проза.
И вновь сомнения мне душу ранят, гложут.
Во сне лишь вижу я тебя - девчонка:
И полумрак, горит свеча, и вкус губ тонких.


Рецензии