Счастье или Грусть?

Я с собой ношу свою
______________Мечту.
Подарю ее тебе
________при встрече.

Что же это?
__________может быть
______________Любовь?

Я, пожалуй, и себе-то
_____________не отвечу.

Промолчу
_________и тихо улыбнусь.

\Светится Мечта в глазах, не скроишь.\

Что же это,
___________Счастье
_______________или Грусть?

Чем же поделиться мне с тобою?

Счастье -
_________краткий миг,
________________так что ж?

Стоит ли дарить его мгновенье?

Пронесется,
___________и не разберешь -

Было
_____или не было
_____________везенья.

То ли дело -
__________Грусть,
____________идет всегда

С нами
_______в ногу,и
____________не отставая,

Нам диктует - повернуть куда

И какую выбрать нам дорогу.
...........................
...........................
...........................
Нет!
_____Мечта моя совсем не та!

Смелая,
_______-свободная,
______________как птица,

Разве грусть нужна ей? -
_______________НИКОГДА!

С Радостью она не разлучится!

Не нужны советы ей ничьи!

Пусть сама дорогу выбирает!

Ведь в кормашке у нее -
_________________КЛЮЧИ!
От забытого,
_________Земного
_______________Рая.


Рецензии
Алиса, видимо спешила и написала, как было в черновике:

То ли дело - Грусть,идет всегда
С нами вногу,не отставая,
Нам диктует - повернуть куда
И какую выбрать нам дорогу.

Поменяй местами

То ли дело - Грусть,идет всегда
Не отставая,с нами вногу,
Нам диктует - повернуть куда
И какую выбрать нам дорогу.

Удач

Юрий Бондаренко   25.08.2008 23:56     Заявить о нарушении
Я там "и" дабавила\пропустила по ошибке\.Спасибо,что обратили внимание.
Я бы не скоро дочиталась до нее.

Алиса Арсеньева   26.08.2008 00:46   Заявить о нарушении