хиросима

я опять насочиняю всякого безумного бреда...
разрисую обои красным - и как будто кровью,
до конечной в последнем трамвае опять уеду.
(пропитаются щеки слишком знакомой и горькой солью).
и на радость тебе - то ли мужу, а то ли случайному дяде -
потеряю ключи (и вообще сменю место жительства).
ты ведь сам понимаешь, не останемся мы приятелями,
мы скорей с упоеньем займемся взаимным вредительством.
после нашей любви, прокатившейся атомным взрывом,
ну осыпется, может быть, пепел (который убъет радиацией).
посчитай, нам с тобою недолго так жить в мародерстве и срывах,
прикрываясь от ветра брака непрочным панцырем.
я уж лучше заранее струшу - обратно верну свой билет в хиросиму,
сяду в желтый звенящий трамвай и уеду опять до конечной.
наш условно-счастливый финал: я не стану тобой нелюбима -
не узнаем друг друга на первой (последней) встрече.


Рецензии
"я опять насочиняю всякого безумного бреда..."
да-аааа.... что это с тобой, Катя? :-))) не хочеться "в омут с головой" ??!

с улыбкой,

Колдун Я   26.08.2008 11:24     Заявить о нарушении
иногда хочется..)

Нестерова Екатерина   27.08.2008 10:46   Заявить о нарушении
ну! вот... другое дело, а то сразу:

Граждане! не проходите мимо
Сегодня я устрою "хиросиму"! :-)))

с улыбками,

Колдун Я   27.08.2008 11:49   Заявить о нарушении