Совершенно внезапно...

В калейдоскопах нежности
Свершаются погрешности,
И в блеске перламутровом
Заря, что в небе утреннем
Хрустальным сердцем тешится...
Воздушным замком держится...
И с детскою беспечностью
Играет с мудрой вечностью.
 


Рецензии