Целина

Отучи ты меня от вина,
Дай мне сердце услышать в тебе,
Пред тобою лежит целина
Перепахана вся в сентябре.

А теперь позазади и весна,
Ктоб вспахал бы ее наконец,
Отучи ты меня от вина,
Подари мне терновый венец.

Откопайже в глубинах ее,
Плодородные земли надежд,
Может серце услышишь мое,
Средь завала ненужных одежд.

Плодородны просторы мои,
подари им немного тепла,
Я хочу чтобы руки твои
Были рядом со мною всегда.

Я вложу в них не только себя,
Но и все что захочешь держать,
Мне так хочется слышать тебя,
И биению сердца внимать.


Рецензии