Она идет по жизни, смеясь... А. Макаревич

Тихо, тихо и неслышно,
Цок-Цок-Цок лишь каблучки.
Я смогу пройтись по крышам
И не сдохнуть от тоски.
По скользящему карнизу
На асфальт бесстыдных грез.
Я пишу на ночи визу
Лепестками мертвых роз.
Я, как в песне, улыбаюсь -
Мне известно слово "боль",
Только тщетно я пытаюсь
От беды взломать пароль.
Я смеюсь и не прощаюсь,
Я бегу по жизни вскачь
Я забыть себя стараюсь -
По судьбе лечу как мяч.
Макаревич улыбнется -
Я махну рукой в ответ.
Кто не плачет - не смеется.
Так что, грусть, тебе привет
Тихо, тихо и не слышно
цокЦок-Цок лишь каблучки.
Вновь танцую я на крыше,
Звезд сбивая маячки


Рецензии