О душе

Хватит,душу травить кабаками,
Ей то,нужен воздух иной,
А мы топчем её сапогами,
Вместе с совестью и добратой,

Убиваем её грехами,
Да пороками коих не счесть,
А ей бы в гармонии с нами,
К истине,к правде лететь!

Мы ж блуждаем слепыми псами,
В том пространстве,где света нет,
И не искренними голосами,
Просим небо нам дать ответ,

Как же оно допустило,
Что каждый, гребёт под себя,
И во многих растёт та сила,
Которая в цвет воронья.

И так уже длится веками,
День за днём,вновь и вновь,
Душу топчем мы сапогами,
Да унижаем любовь.

Естественно,так жить продолжая,
Ничего не меняя в себе,
Быстрее дойдёшь до края,
А скажут:-Не повезло по судьбе...

И всё же проблему зная,
Я верю,наступит тот день,
Когда душу свою понимая,
В лучах солнца,исчезнет зла тень!


Рецензии
Мне понравились ваши стихи. А о душе как-то очень глубоко затронул. Спасибо.

Ольга Сычкова   02.10.2008 21:24     Заявить о нарушении
НЕ за что,Оля!
Я рад,что вам понравились,
заходите ещё!
С уважением!

Илья Певец   02.10.2008 21:33   Заявить о нарушении