Мир одиноких сердец

Мир одиноких сердец
Мир тех чья судьба - одиночество
Мир одиноких сердец
Где так понимания хочется.

Мысли летящие в даль,
Чувства в тупик приводящие.
Снова немая печаль
Увы это их настоящее.

В будущем только вопрос,
Вечнвй вопрос с восклицанием.
Каждый из них перенес,
Смирение с непониманием...

Мир одиноких сердец
В нем что-то есть необычное.
Не постучав не входи
Просто пойми - это личное.


Рецензии