КГБычно сентимент - Н. Смородинской

Чувствую – я появился
После всех потерь…
Твоих.
В руках Твоих
Радовал нас
Этим цветением.
Без преград - открыт
Для тебя.
Не скажу:
«Мне жаль,
Что тобою
Не найден».


Рецензии