Когда любовь мы обрели

Когда касание судЕб
Рождает между нами чудо,
И в неразрывности повсюду
Преломятся душа и хлеб,
Когда не надо звать в печали,
И каждый миг - рука в руке;
От суетливых вдалеке
Укроет вечер тёмной шалью,
Когда не надобны слова,
Всё говорит: глаза и руки,
И только птиц бессонных звуки,
И дивной музыки канва,
Когда не надобен рассвет,
И незаметно буйство красок,
Когда понятно без подсказок,
Что лучше места в мире нет,
Единство неба и земли
Рождается в едином вздохе,
Миг - равносилен всей эпохе,
Когда любовь мы обрели!


Рецензии