Грани

Целый - значит "неделимый"?
Острый - значит "заточеный"?
Близкий - значит, что любимый?
Счастлив - значит, что влюбленный?

Низкий - значит "невысокий"?
Сложный - значит "гениальный"?
Добрый - значит "недалекий"?
Хитрый - значит, что нормальный?

Дружный - означает "верный"?
Поздний - для кого-то "ранний"?
Нет ответов, как ни скверно,
У всего различны грани.


Рецензии
Игра слов, сплетенье мыслей.... Понравилось!

Анна Подолянская   01.09.2008 17:51     Заявить о нарушении
Вот именно, что "сплетенье мыслей"...Мои мысли, мои скакуны!

Олег Суханов   02.09.2008 09:37   Заявить о нарушении