задорно о любви

Стеклянных бус звучит капель
Сосед готовит свою дрель
Жужжишь по дому словно шмель
Всегда такая
Не успевая за тобой
Так раздосадован собой
Готов найти я шанс любой
Ключи от рая
Твоя энергия кипит
Алина, как не странно, спит
белье постирано, висит
Лишь я туплю
На вечер ужин весь готов
Такой, что просто нету слов
Посуду вымою - здоров
Тебя люблю...


Рецензии